品信股票網-迪拜建世界最高塔-迪拜建世界最高塔是怎么回事? 名家匯股票分紅

迪拜建世界最高塔是怎么回事? 名家匯股票分紅

發布時間:2019-12-07 14:00   來源:網絡 點擊 :

?   近日,一則迪拜又建世界高塔的新聞在百度上炸開了鍋,實際上世界最高塔迪拜河港塔已在去年10月開始動工。說起迪拜只能用土豪二字來形容,有錢就是任性,蓋樓都要不走尋常路。那么迪拜建世界高塔具體怎么回事呢?讓我們一起去了解一下吧。迪拜建世界最高塔

  近日,一則迪拜又建世界高塔的新聞在百度上炸開了鍋,實際上世界最高塔迪拜河港塔已在去年10月開始動工。說起迪拜只能用土豪二字來形容,有錢就是任性,蓋樓都要不走尋常路。那么迪拜建世界高塔具體怎么回事呢?讓我們一起去了解一下吧。

  有著世界上最高的摩天大樓哈利法塔。還有要即將建造的旋轉摩天大樓“達.芬奇塔”。剛剛,又多了個奇葩建筑,它叫做迪拜框架(Dubai Frame)。

  樓如其名,看上去就是一個畫框,中間空空如也,以至于很多人誤認為這是個爛尾樓。其實它已經建好,一共花了2.5億迪拉姆,折合人民幣大約是4.4億。它被稱為世界上最大的畫框,位于Zabeel公園內。高150米,寬93米,共有50層。

  有望成為未來“世界最高塔”的迪拜河港塔10日舉行奠基儀式,正式破土動工。這座建筑總耗資達10億美元,預計將在2020年迪拜世博會前竣工。阿聯酋副總統兼總理、迪拜酋長穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆在現場摁下電動按鈕,啟動奠基儀式。

  迪拜河港塔是一座觀光塔,由擁有西班牙和瑞士雙重國籍的著名建筑師圣地亞哥·卡拉特拉瓦設計,其外觀設計靈感源自含苞待放的百合花蕾。建筑內部將種植綠樹草坪,頂部設有觀光平臺、餐廳和精品酒店。迪拜最大的房地產商艾馬爾集團負責開發建造,集團董事長穆罕默德·阿拉巴爾將這座建筑稱作“21世紀的埃菲爾鐵塔”。艾馬爾集團至今尚未正式公布該建筑最終高度,只表示會比目前全球第一高樓——828米高的迪拜哈利法塔“再高一點”。由于阿聯酋的鄰國沙特阿拉伯正在吉達建造摩天大廈王國塔,設計高度超過1000米,因此迪拜河港塔的破土動工也標志著一場“最高”之爭拉開序幕。

  這座預計在2020年會竣工的世界高塔,有望成為21世界埃菲爾鐵塔的一出生便鑲嵌土豪氣息的迪拜河港塔將在2020年在世人前亮相。讓我們一起期待吧。以上就是迪拜世界高塔的相關資訊。想了解更多資訊歡迎繼續關注本站,我們將會時刻了解并不斷更新股市行情信息,將最豐富,權威新鮮的資訊帶給大家!

  優文推薦:

  網信辦約談支付寶是怎么回事?支付寶要全面整改嗎?

  美團打車被約談的原因是什么?

  蘇永康被曝購房產 蘇永康為什么購房?



名家匯股票分紅  http://www.60018.net/gupiao-fenhong/sz300506.html

弘信電子股票分紅  http://www.60018.net/gupiao-fenhong/sz300657.html

青海華鼎股票分紅  http://www.60018.net/gupiao-fenhong/sh600243.html

猜你喜歡
白小姐三点传密彩图