品信股票網-藥師珠-藏傳千年老藥師珠子,搭配成現代鎖骨鏈,是美還是不協調呢? 藥師珠

藏傳千年老藥師珠子,搭配成現代鎖骨鏈,是美還是不協調呢? 藥師珠

發布時間:2019-09-24 21:00 來源:文玩與收藏點擊 :
藥師珠?
原文標題:藏傳千年老藥師珠子,搭配成現代鎖骨鏈,是美還是不協調呢?
原文發布時間:2019-01-18 07:59
原文作者:文玩與收藏。
如果您喜歡本文,請關注頭條號【文玩與收藏】閱讀更多相關文章。
如果您是本文作者,不希望我們轉載此文,請聯系我們刪除。

藥師瑪瑙在藏族心中也被賦予一種信仰的色彩,他的夾層特點常被做成各種一線珠、眼睛珠、勒子等。一些老的藥師珠子也是慢慢滄桑之感內斂之色,那種濃厚的帶著精神崇仰的氣息最能惹人愛惜和追尋。

用一個老藥師珠子與現代顏色上優的其它珠子搭配一起,做成的鎖骨鏈新舊貼合更具特色,

【藍沁千年老藥師珠】絕對是稀物一枚,皮殼老氣十足,包漿渾厚油潤,氧化細膩入微,珠體油潤無比,而且保存完美。

搭配:直線藥師. 老珊瑚momo. 高瓷藍松石. 老阿卡珊瑚. 鍍金蜻蜓眼. 卡扣式. 精心設計搭配,效果精美不俗…

如果有鎖骨的人佩戴上這樣一串老藏傳不論走到哪里都是腹有詩書氣自華的高雅表現。顏色搭配五行平衡色調協調,外可形象美觀提升品味,內可優化人格給予自信與內涵。

不知道鎖骨鏈這樣搭配你可認同,老藥師珠與新珠子這樣的互相襯托你感覺算不算漂亮?


猜你喜歡
白小姐三点传密彩图