品信股票網-一級建造師查詢官網-速度!2018一級建造師成績公布了! 一級建造師查詢官網

速度!2018一級建造師成績公布了! 一級建造師查詢官網

發布時間:2019-09-25 21:00 來源:解憂建筑網點擊 :
一級建造師查詢官網?
原文標題:速度!2018一級建造師成績公布了!
原文發布時間:2019-01-03 16:44
原文作者:解憂建筑網。
如果您喜歡本文,請關注頭條號【解憂建筑網】閱讀更多相關文章。
如果您是本文作者,不希望我們轉載此文,請聯系我們刪除。

隨著一級造價工程師、安全工程師等考試成績的陸續公布,一級建造師考生們的心理開始焦慮起來。這都2019年了,成績到底什么時候公布。沒有一點點防備,今天2018一級建造師成績公布了!考生們趕緊來查成績吧!

查詢方法:

1、登錄中國人事考試網(官網),點擊首頁左側“成績查詢”,進入2018年一級建造師成績查詢入口。如圖所示:

2、點擊“成績查詢”之后,進入“考試成績查詢入口”頁面,輸入證件號碼、姓名、驗證碼等,點擊右邊的“查詢”,如圖:

查詢結果顯示含義:

“-1”代表缺考,說明考生報名但未參加考試。

“-2”代表違紀,說明考生在考試過程中有違紀違規行為發生。

“-4”代表成績無效,說明考后發現因報考條件不符或者存在其它違紀行為導致科目成績無效,或雖無違紀違規行為但未按考試要求作答。

目前2018年度一級建造師資格考試各科成績合格標準還未公布,考生們可先參考2017年度一級建造師資格考試合格標準。


猜你喜歡
白小姐三点传密彩图